?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дорогие жены!
 Мне лично никто никогда не изменял. Я не подозреваю мужа в измене и абсолютно не представляю себя в роли обманутой жены. Я и сама не изменяла мужу, хотя не мужьям изменяля, было такое. Я была по ту сторону баррикад, была любовницей двух женатых мужчин. Но я не была разлучницей. Ни у одного из них я не была ни первой ни последней любовницей.
Я бы хотела обсудить с вами ситуации.
Первый К замечательный человек. Был верным мужем, женился на своей однокласснице, с которой с 8 класса встречались, родили ребенка, он устроился на три работы, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, строил дом, старался. Жене стало скучно и она сходила налево, но не просто сходила, а влюбилась, и ушла от К с маленьким ребенком к любовнику. К ходил как в воду опущеный, замкнулся, короче трагедия была у человека, стал работать еще больше, заниматься творчеством, расти. Официально они были не разведены. Тогда мы с ним и сошлись. Я влюбилась, а он все еще любил жену. Встречались, общались, потом разошлись. Жена К прожила с любовником 2 года и вернулась к Д. Он принял ее обратно, у них родился еще один ребенок, но простить так и не смог, гуляет до сих пор, и будет гулять дальше, и вы знаете, я не могу его осудить.

Второй С не менее замечательный, но кобель. Жену любит, двое детей у них, но на сторону ходить начал еще до свадьбы. От жены естесственно все скрывает, старается не травмировать, но сделать с собой ничего не может. Спрашивала его про отношения с женой, пыталась докопаться до причин. Говорит, что секс с женой его полностью устраивает, что за все годы вместе в близости она ему ни разу не отказала. Говорил, что пробовал завязать с внебрачным сексом, но уже через 2 месчяца становится злой, раздражительный, короче продержался пол года, почти до развода дошло. Снова завел любовницу, сразу в семье все наладилось. Любовницы разные, в кого-то влюбляется с кем-то просто спит. Жена пару раз узнала, хотела уйти, но потом простила и вернулась.

Если в первом случае измены спровоцировала именно жена, то во втором, мне кажется, необходимо лечение.

Что вы думаете?

Comments

verjik_natali
Mar. 4th, 2008 06:49 am (UTC)
Re: Давайте не будем говорить о разных вещах.
Решения принимала исходя из ситуации. Училась отказывать. Училась уговаривать. Училась жестко сказать. Училась не брать телефон, если не хотела разговаривать. Если понимала, что кто-то настолько немощный, что сам не справится, то сама находила выход из ситуации. Я учусь ,до сих пор, аккуратно настаивать на своем. Я прислушиваюсь к примерам других. Один знакомый, которому за 40 и он прожил со своей женой много лет, рассказал, что когда у них были тяжелые времена, то они с женой общались записями на доске. Он писал ей, что не любит когда она обижается, а она ему писала, что не любит, когда он кидает свои носки за пылесос. Прошло много лет и он сам приучил себя не делать так. Эта доска до сих пор у него в памяти. Он считает, что это лучше, чем постоянно ездить по мозгам.

Profile

няня вика
wives_against
Жены против подруг и любовниц

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser