?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие жены!
 Мне лично никто никогда не изменял. Я не подозреваю мужа в измене и абсолютно не представляю себя в роли обманутой жены. Я и сама не изменяла мужу, хотя не мужьям изменяля, было такое. Я была по ту сторону баррикад, была любовницей двух женатых мужчин. Но я не была разлучницей. Ни у одного из них я не была ни первой ни последней любовницей.
Я бы хотела обсудить с вами ситуации.
Первый К замечательный человек. Был верным мужем, женился на своей однокласснице, с которой с 8 класса встречались, родили ребенка, он устроился на три работы, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, строил дом, старался. Жене стало скучно и она сходила налево, но не просто сходила, а влюбилась, и ушла от К с маленьким ребенком к любовнику. К ходил как в воду опущеный, замкнулся, короче трагедия была у человека, стал работать еще больше, заниматься творчеством, расти. Официально они были не разведены. Тогда мы с ним и сошлись. Я влюбилась, а он все еще любил жену. Встречались, общались, потом разошлись. Жена К прожила с любовником 2 года и вернулась к Д. Он принял ее обратно, у них родился еще один ребенок, но простить так и не смог, гуляет до сих пор, и будет гулять дальше, и вы знаете, я не могу его осудить.

Второй С не менее замечательный, но кобель. Жену любит, двое детей у них, но на сторону ходить начал еще до свадьбы. От жены естесственно все скрывает, старается не травмировать, но сделать с собой ничего не может. Спрашивала его про отношения с женой, пыталась докопаться до причин. Говорит, что секс с женой его полностью устраивает, что за все годы вместе в близости она ему ни разу не отказала. Говорил, что пробовал завязать с внебрачным сексом, но уже через 2 месчяца становится злой, раздражительный, короче продержался пол года, почти до развода дошло. Снова завел любовницу, сразу в семье все наладилось. Любовницы разные, в кого-то влюбляется с кем-то просто спит. Жена пару раз узнала, хотела уйти, но потом простила и вернулась.

Если в первом случае измены спровоцировала именно жена, то во втором, мне кажется, необходимо лечение.

Что вы думаете?

Comments

el_marka
Feb. 24th, 2008 12:47 pm (UTC)
вопрос офф, но очень интересно...
А расскажите, что заставило вас начать отношения с женатым мужчиной?
samka_ya
Feb. 24th, 2008 01:00 pm (UTC)
Re: вопрос офф, но очень интересно...
Инициаторами обоих отношений были мужчины. В обоих была влюблена. Ни одного не собиралась уводить из семьи. Позволила состояться этим отношениям только потому, что не была ни первой ни последней среди их любовниц. Хотите меня осудить? Осудите. Все же перед их женами я виновата.
el_marka
Feb. 24th, 2008 01:41 pm (UTC)
Ну ладно, осуждаю.
Да, перед их женами вы виноваты.
И я не то, что хочу осудить лично вас, но оценка отношениям с женатыми у нас в профиле уже выставлена. Мы не считаем такие отношения вариантом нормы. Мне хотелось убедиться, что в этом вы с нами солидарны.

samka_ya
Feb. 24th, 2008 01:50 pm (UTC)
Re: Ну ладно, осуждаю.
Солидарна. И хоть и не являюсь обманутой женой и вообще никогда не чувствовала измены (ттт) готова оказать моральную поддержку женщинам, попавшим в такую ситуацию. Может даже удастся помочь советом.
В случае с первым я откровенно не чувствую себя виноватой, она на тот момент жила с любовником.
В случае со вторым абсолютно виновата, потому что С. умудрился не стереть отправленную мне смс-ку и она узнала о моем существовании. Звонила мне. Я перед ней виновата и мне ее искренне очень жаль, потому что С. только могила исправит.
verjik_natali
Feb. 28th, 2008 04:49 pm (UTC)
Re: вопрос офф, но очень интересно...
А я считаю, что Вы не виноваты. Каждый решает сам. Решение мужчин изменять- это их собственный выбор. Осуждать Вас вообще никто не имеет права, но если Вы действительно чувствуете себя виноватой, благославите их и попросите прощения. Только если Вы искренны. Может быть и ваши страхи немного отпустят(это я уже про другую тему).
el_marka
Feb. 28th, 2008 07:11 pm (UTC)
Поясните, пожалуйста, свою мысль насчет "осуждать вас никто не имеет права". А жена С.?
verjik_natali
Feb. 29th, 2008 07:43 am (UTC)
Уфф. А с женой С я лично не знакома. Во всех "конфликтах" разбираться надо с двумя. У нее есть святое право выбора. Это какойто урок, который она отрабатывает. Я уже пережила это, поэтому мне проще говорить на эту тему. Скорее всего это не тот человет, с которым она должна прожить свою жизнь. Просто когда мы любим мы слышать не хотим, что этот человек нам не подходит. Весь здравый смысл уходит на второй план. Не надо никого осуждать. Надо искренне поблагодарить жизнь за уроки и жить дальше. Все что делается - все к лучшему.
cleverwife
Feb. 29th, 2008 08:16 am (UTC)
По-вашему выходит, чт, если я сейчас вылью ушат помоев (буквально, а не фигурально) из окна на головы прохожих, то мне не должно быть стыдно, поскольку я с ними не знакома. А им впредь урок: не ходи по улицам в рабочее время.
verjik_natali
Feb. 29th, 2008 12:56 pm (UTC)
Для этого поступка нужен повод. Если он у Вас есть, то почему Вам должно быть стыдно. Вы же знаете почему вы так сделали. Ни один мужчина и ни одна женщина не идут на измену просто так. У каждого есть свой повод. Здесь надо смотреть на обоих. Влюбленный мужчина никогда не пойдет изменять. Нам женщинам трудно понять, но мужчины не всегда женятся по любви. Просто ему хорошо с вами, уютно( как например с мамой или с сестрой). А уют это не любовь. Ему просто хорошо и все. Мужчины - инопланетяне. Это надо учитывать. Они другие. У них другие ценности.
(no subject) - el_marka - Feb. 29th, 2008 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verjik_natali - Mar. 1st, 2008 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cleverwife - Feb. 29th, 2008 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verjik_natali - Mar. 1st, 2008 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cleverwife - Mar. 1st, 2008 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verjik_natali - Mar. 3rd, 2008 05:45 pm (UTC) - Expand
cleverwife
Feb. 28th, 2008 11:13 pm (UTC)
Re: вопрос офф, но очень интересно...
Знаете, если бы было поменьше не очень принципиальных девушек, согласных на роль любовницы, то и мужчины с бОльшим уважением относились бы к семье и к женщинам вообще.
samka_ya
Feb. 29th, 2008 09:42 am (UTC)
Re: вопрос офф, но очень интересно...
Не думаю, что уважение в семье зависит от количества беспринципных девушек вокруг
el_marka
Feb. 29th, 2008 07:40 pm (UTC)
Re: вопрос офф, но очень интересно...
Выстраивание супружеских отношений - это долгая дорога. На этом пути есть и шипы, и розы. И доступность внебрачного секса вполне может посодействовать тому, что супруги по этой дороге не пойдут. И потому, что мужчина пойдет налево и не вернется, и потому, что жена, узнав о измене мужа, выгонит его нафиг. И в первом, и во-втором случае, кстати, не факт, что любовница-разлучница будут счастливее в семейной жизни с этим мужчиной, чем бывшая жена.
Буквально недавно в одном сообществе был пост от женщины, которая начала встречаться с женатым мужчиной, через два месяца он ушел из семьи, еще через полгода развелся, потом женился на любовнице. Сейчас она на девятом месяце беременности, а он изменяет ей с бывшей женой, да еще и проводит в том доме каждый выходной под предлогом того, что там есть 9-летняя дочь, и нужно помочь по мужской работе, привезти увезти.
И мне ее не жалко почему-то.
olgarch
Nov. 16th, 2008 08:54 pm (UTC)
Есть мужская шутка на весь этот счет. "С любовницами мы (то бишь мужчины) набираемся опыта, а женам этот опыт демонстрируем.
cleverwife
Feb. 29th, 2008 09:58 pm (UTC)
Re: вопрос офф, но очень интересно...
Я написала "уважение К семье", а не "В". Уважение к семье, браку, длительным серьезным отношениям.
samka_ya
Mar. 2nd, 2008 11:33 am (UTC)
Re: вопрос офф, но очень интересно...
Уважение к семье закладывается в детстве и на него опять же никак не влияет количество беспринципных женщин вокруг. Количество беспринципных мужчин кстати тоже

Profile

няня вика
wives_against
Жены против подруг и любовниц

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser